Движ Ванкувера 🇨🇦
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 28 Mar 2023, 01:33 last edited byНо статистика есть не очень хорошая
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 28 Mar 2023, 01:33 last edited byХотя всё равно у всех, у кого было оружие, оно осталось, так что всё равно не очень-то и эффективно
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 28 Mar 2023, 01:32 last edited byПосмотрим что будет через лет 5-10 в Канаде и сделаем выводы
-
а если ты в адеквате, то тебе ответить в случае чего нечем
-
проблема в том, что bad guys всегда смогут себе раздобыть оружие при необходимости - так что мне кажется, что запрещать его бесполезная затея
-
Просто я там был раз 12 ахах
-
Не сказать, что я бы ее предпочел - там рикошеты сильные могут быть, но все же
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 28 Mar 2023, 01:40 last edited byТебе кажется, что уровень коррупции одинаковый. Разница огромная
-
Мне кстати кажется, что уровень коррупции примерно одинаковый, просто оно выражается в разном А кстати сигналка как штука для самообороны - забавная тема, мы как-то тестили😅
-
Забей)
-
Как город?
-
Your feedback is much appreciated, thanks
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 28 Mar 2023, 01:38 last edited byДа можно даже сигналку переделать в огнестрел, это практикуют. Но во-первых ты учитывай уровень коррупции в РФ и США, разница огромная, поэтому из Чечни в мск привезти это не из Вашингтона в скажем Сан Диего, у штатов тоже немного разные законы там Плюс ты ж разбираешься в экономике, доступность уменьшает цену, соответственно увеличивается количество спроса
-
В плане?
-
Мск хуета.
-
И это было задолго до войны, что сейчас - так это вообще треш будет
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 28 Mar 2023, 01:46 last edited byДа не, в США много преимуществ, например там легко можно купить недвижимость, это очень очень доступно
-
Тут уж не соглашусь - оба пирога с говном, только в российском его больше
-
Ну я понял
-
Лол, сравнивать рашку и сша, это как сравнивать пирог с гамном и пирог вишней😄😄😄
2 Feb 2023, 12:26
11041/54977
13 Apr 2024, 04:28