Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Типа куда спешить? Работать?
-
Но зато мы более гибкие и проще справляемся с жизненными трудностями, т.к с раних лет приходилось их решать
-
Лично я вот никуда не спешу, хочу дольше поучиться, я б до 30 учился спокойно, может и буду даже, только перерыв возьму небольшой
-
Не руби с плеча. Я знаю людей, которые очень хорошо тут устроились и всё равно возвращались. Причин много разных и говорить, что те, кто сдался - возвращаются в Украину или Европу - слишком обширное обобщение
-
Да, люди чувствуют себя более спокойно и расслаблено, а наши в постоянном давлении
-
Ну может это я по себе сужу, конечно
-
Это про учёбу до 26-27
-
Ну потому что тут люди не спешат, нет этой суеты вечной как в СНГ я вижу. Что нужно скорее начать зарабатывать деньги и всё такое Потому что нет этого страха наверное остаться без жилья, без еды и т.д.
-
Ну потому что конские % ж там
-
А если тебе не надо арендовать, то дешевле в разы, чем 20к
-
Так ты на жизнь в любом случае тратишь, к чему это)
-
И даже если им объясняешь - остаются при своем, просто боятся даже этого слова - кредит
-
Я посчитала 20К за 4 года + 80К на жизнь. Получается 100К вместе.
-
Ну просто нет понимания системы здешней, поэтому так говорят
-
Я своим знакомым в Украине когда говорю что юзаю кредитку для кредитной истории - они мне отвечают «Я бы не хотел жить в кредит, в Америке все в кредиты живут»
-
У меня достаточно 🙃 Не все, но 50% точно есть
-
Это большая сумма? 5к в год?)))
-
Ну вот тебе 20К бакалавр. Если специальность не позволяет во время учёбы работать, то ещё минимум 20К в год на жизнь. Вот и круглая сумма
-
Кто потом после этих вузов идет по специальности? У меня единицы из знакомых
-
Я там лично присутствовал