Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Рекламщик Кануксов - бог))
-
Девочки, как говорится, кто поймёт - тот поймёт😂😂
-
25 в год На жизнь и учёбу) Учти, что учёба тут не такая, как дома. Надо реально учиться))
-
Не согласен. То что ты говоришь это как раз занесенное в Украину и воспитанное педерацией и такими фильмами как бригада, бумер и тому подобное. Почему эти все фильмы внедрились в пространство всего бывшего ссср? По факту это была попытка гибридной войны что бы показать вспм что коррупция и бандитизм это хорошо. А потом раз, и входят войска рф. Это все гнилое и т.д. Настоящий менталитет украинцев это когда дедушка в оккупации под танк шёл (думаю все видео помнят), или когда люди плели сетки, делали коктейли молотова или приходили на майдан как раз против того что бы то что вы писали в Украине закончилось. И кстати смотря на все страны екс ссср, Украина очень не плохо справилась с этим всем пиздецом и ауешной культурой. А сама рашка в этой ситуации в итоге хотела превратить в стадо других, но стадом стала сама. И те и те украинцы по факту, но тут вопрос на что лично каждый делает ставку и что в себе выращивает.
-
За развитие согласна, как для молодой страны которая вышла из под влияния постсоветской власти, она достаточно хорошо развивалась. Но опять же, я по большую часть жила только областных центрах, приблизительно понимаю и знаю как живут в провинциальных городах. Вот там, во многих все еще пздц, как по развитию так и по людям которые всю жизнь рости в среде «нытья и выживания»
-
Это очень негативно влияет на развитие, но это начинается из менталитета (вина совка)
-
Я имею в виду даже на бытовом уровне. Идёшь взять справку какую-то – надо заплатить немного
-
Она есть и сейчас. Бандиты из 90х никуда не пропали. Их меньше и они стали более «образованными», но занимаются тем же самым, только тихо и по крупному
-
Ну я сейчас там не был, но последний раз когда был, такое там присутствовало
-
Например в Грузии гораздо меньше её из стран постсовка
-
Абсолютно везде
-
Ну ещё бытовая коррупция была очень большая в Украине, к сожалению
-
Она не такая контрастная как в рашке, но проблема центров и регионов у нас существенная
-
Тут очень мало коррупции, я за много лет ни разу не встречал
-
Я и в Украине не особо часто этими «услугами» пользовалась
-
Коррупция есть везде, только в разных масштабах. И не понятно, что лучше на бытовом уровне или на более высоком - в политике, в бизнесе