Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Она есть и сейчас. Бандиты из 90х никуда не пропали. Их меньше и они стали более «образованными», но занимаются тем же самым, только тихо и по крупному
-
Ну я сейчас там не был, но последний раз когда был, такое там присутствовало
-
Например в Грузии гораздо меньше её из стран постсовка
-
Абсолютно везде
-
Ну ещё бытовая коррупция была очень большая в Украине, к сожалению
-
Она не такая контрастная как в рашке, но проблема центров и регионов у нас существенная
-
Тут очень мало коррупции, я за много лет ни разу не встречал
-
Я и в Украине не особо часто этими «услугами» пользовалась
-
Коррупция есть везде, только в разных масштабах. И не понятно, что лучше на бытовом уровне или на более высоком - в политике, в бизнесе
-
Без всякого кумовства
-
Мой брат никого не знает, выиграл грант от правительства как лучший стартап Канады
-
Абсолютно не согласен
-
Коррупция здесь есть, только на более высоком уровне. Но больше напрягает не коррупция, а кумовство, вот оно процветает в Канаде, без нужных связей сделать что-то очень сложно. Но опять таки, это не на бытовом уровне, а на более высоком. Например, бизнес вести здесь очень сложно.
-
Так же, как мне лично сложно представить, как можно пойти на коррупцию. Чувствуется эта разница, если приехать в СНГ
-
Возможно еще мне как выросшей в той среде сложно поверить что кто-то может отказаться от способа «упростить» себе что-либо, особенно когда речь идет о крупных «сделках»
-
А у меня когда дедушка умирал от рака, люди, которые выдавали лекарства, забирали половину себе, угрожая, что если не подписать, что мы забрали всё, то они вообще ничего не выдадут.