Движ Ванкувера 🇨🇦
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 4 Apr 2023, 17:17 last edited byОчень высокий, о таком лучше не думать. Но он есть, просто все молчат, потому что иначе себя сдадут. Но слухи не дремлют
-
Нє всьо так адназначно!😄😄
-
Со 102$
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 4 Apr 2023, 17:15 last edited byНу откуда берутся некоторые слухи я могу сказать))
-
Что это за мифический высокий уровень? С какой суммы он начинается?
-
Но просто почему спрашиваю про примеры, что бы было ясно вообще человек в курсе или нет
-
Что тут коррупция на более высоком уровне - есть
-
То что он говорит я уже слышала от других людей, не просто ж так берутся эти слухи
-
Кстати без шуток интересно
-
Думаю нет, коррупция и кумовство не дают открыть
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 4 Apr 2023, 17:23 last edited byА вы открывали? С какими конкретно проблемами столкнулись? Мне интересно реально
-
У нас все еще впреди
-
У вас свой ночной клуб?
-
Попробуйте, например, открыть свой ночной клуб и чтобы он проработал хотя бы год. Очень быстро познакомитесь и с коррупцией, и с кумовством, и розовые очки у многих по поводу Канады спадут.
-
Как что-то родное, с нашей страны 😂
-
Просто коллективным разумом пришли к тому что коррупция есть. Где-то там далеко от нас и наших дел. Но мысли о её наличии греют людям душу
-
Очень похоже на наших людей)
-
Ахах, как будто мы тут собрались расследование везти, по коррупции в Канаде, как спец агенты
-
Интересная цель, добиться этого «высокого уровня» что бы проверить там коррупцию и кумовство
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 4 Apr 2023, 17:26 last edited byКакие-то там high competition, как раз про эти высокие круги наверное
2 Feb 2023, 12:26
12422/54977
13 Apr 2024, 04:28