Движ Ванкувера 🇨🇦
-
чатжпт чатжпт, ок лол
-
у тебя какой-то шаг или что?
-
В тестування вже нема сенсу йти, там чатжпт всіх замінить швидше ніж ти встигнеш на якийсь левел вийти. Краще щось типу дата сайнс чи МЛ інженер
-
она бы сама не поняла что чувак который в компании людей который ворует машины и занимается чернухой всякой не очень то и хорошо?)
-
По местам это когда блеванул на первых 2х минутах фильма, выключил и никогда это гавно больше не включал😂😂
-
Я еще заканчиваю, год остался и будет аж два диплома( в двух универах учусь)
-
Как раз нет. Она бы не поняла этого сама. А как раз с фильме показали сотням таких, как она, чем это заканчивается
-
www.wes.org
-
это уже найс, обращайся в вес и уже начинай, 100% нужно сделать это
-
А если я своего украинского магистра подтвержу ?
-
я работаю в этом направлении 5+ лет
-
Ну, вєліка і могуча расія
-
по местам это если бы она ушла от него и сказала что он кусок дерьма)
-
Курсы? Python 🐍 но вообще начать с тестировщика думаю, мне бесплатные от гулг предлагали в иммиграционном центре, но инглиш сначала нужно подучить
-
плюс подавать на пиары разные, если не через провинциалку, а через ЕЕ то балов просто не хватит получить документы и придется улетать)
-
По местам: никто из них не выжил во второй части. Девочка, которая героизировала свою любовь - бандита, увидела, как он умер на её глазах. Это по местам.
-
Яка нація такі і герої😄
-
проблема тут в том что к 30-35 нужно в любом случае планировать магистра получить если его нет
-
в каком направлении?
-
100%
2 Feb 2023, 12:26
12466/54977
13 Apr 2024, 04:28