Движ Ванкувера 🇨🇦
-
На кого ты училась?🤔
-
Арифметическая прогрессия
-
Это чистая арифметика
-
@anastasia7999 Мой дорогой админ уже принимает оплату и добавляет в специальную группу . Успейте забронировать за собой место
-
И так, дом который мы выбрали находится в Ленгли. 21 - 23 апреля На машине 1,20, на общественном почти 2 часа. Заезжаем в пт 21 апреля в 18:00 Пт - устроим пати, но шуметь только до 10-11 Сб - гитара, стихи, вечер кино и бильярд( будет в доме который выбрали) Вс - выезд до 10 ❗️Предоплату можно уже вносить, после оплаты добавляем в группу где будет дальнейшая информация Почта для оплаты: anastasia.costucenko@icloud.com После оплаты, скриншот ( с ответом) в лс мне ❗️❗️Сбор заканчиваем 10 и бронируем дом ( там нужно сразу оплатить) Мы рассчитываем на 20-30 человек, НО если вдруг так случится что меньше 20 ВОЗМОЖНО придется докинуть по 20$ на мясо, закуски Алкоголь свой, но рядом есть магазин с алко ❗️ДЕПОЗИТ 100$❗️ Еще, если у кого есть надувные матрасы - они в любом случае будут к стати, но дом вмещает до 28 человек на ночь
-
Хочу напомнить насчет предстоящей тусовки которая 22 апреля в частном доме
-
А я тебе не дорогой?
-
Вау сколько тут вас, сколько евентов. Всем привет! Жду будущих собирушек)
-
Ну вы поняли какую движуху пропустили 😂
-
Ну мы же вначале не в клубе собираемся , мы туда потом плавно перемещаемся 😂
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Apr 2023, 06:56 last edited byДа вы знаю, но мне в клуб не интересно
-
Мы каждую субботу собираемся )
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 9 Apr 2023, 06:54 last edited byГо на следующей неделе, что-то щас прошляпил
-
Классно
-
И меня не зовёте?
-
Вчера на бутылке, а сегодня вот что....
-
Написала бы в инсту, ответил
-
Потому что у меня не было телефона
-
Ты отморозился