Движ Ванкувера 🇨🇦
-
так тебе если и будут рефандить что-то то только какую-то часть налогов
-
Это не наёмный сотрудник
-
Фриланс это self employed
-
Якщо чесно, то єботня із податками і відкриттям того бізнесу не дуже варта😄
-
Почти ничего в сравнение с бизнемом или селф имплойед
-
я и фрилансил, что рассматривается бизнесом 5 лет назад. То же самое хоть ужин могу туда записать, но рефандятся всегда таксы.
-
ну это не так
-
Нет, если ты именно работник то там почти ничего не рефандят + не все из дому работают)
-
Ну, так глупо этим не пользоваться. Это сразу 20-45% return on investment. Tax free это же золотое слово в финансах:))
-
а с тарифа 40 долларов там копейки просто
-
Я к тому что затраты есть постоянные всегда (квартиры, телефоны, машины) и если есть возможность найти как в результате бизнеса заработать сумму равную вашим тратам, то эта сумма будет tax free
-
ты можешь за всё это рефанд получить но это рефанд какой-то части таксов.
-
я знаю. просто сейчас изза ковида если ты из дома работаешь ты в принципе тоже самое можешь сделать, что ты описал с телефоном и интернетом и тд и тп. когда я фрилансил я даже мог ту часть квартиры на которой работаю записать в такс форму.
-
Ну, то есть ты получаешь по итогу доход без налогов на сумму свои затрат
-
У вас рейт 1500 долл в час?:)
-
я когда на фриланс таксы заполнял, понял что мне проще пару часов ещё поработать чем эти бумаги заполнять.
-
да я не про платить таксы. мне то всё равно, я бы их сам не платил. просто в моём случае возиться с такс формами пару часов не стоит того чтобы получить этот рефанд.
-
Ну и чем плохо не платить часть таксов?😁😁😂
-
нет у меня расходов просто не много.
-
Походу никто
2 Feb 2023, 12:26
16800/54977
13 Apr 2024, 04:28