Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Иначе нахера она
-
В большую не идет и не может пойти первый год, пару раз у менеджера повыше сидели общались. Нельзя. Для того ж и ту картонку сделали
-
Не не там настройки есть, возможно первый раз ты должен в банк идти и его менять, но потом ты точно сам можешь менять в любую сторону.
-
Я смирился и через КОНО ложу себе на приват и кайфую как и раньше
-
при том её некоторые бизнесы не принимают, например отели и вообще где какойто залог надо делать. например в тех же барах когда ты пут он тап
-
это вообще самая бесячая вещь в канаде. Банки такие допотопные ужас. То что тут называется дебетовой картой на самом деле клаент кард которая нигде кроме как в канаде не работает.
-
Ты когда туда зайдёшь там будет по-моему 4 пунтка. Сколько за день снять можешь нала, сколько потратить, сколько купить онлайн и сколько самый большой единоразовый платёж.
-
Ай ладно, я за себя рассказал, а как у других хз
-
Та не дейли, а разовый платёж
-
Но ради справедливости скажу что по истечению пол года сделал у них ревью и 1400$ прошло
-
я их только в фильмах видел. мне пришлось их заказывать.
-
Ору)))
-
не тут банки говно полное. Я лэндлорду чеками плачу ренту.
-
Всему миру еще сосать и сосать до уровня банкинга привата или моно, хотя считается что Украина типа третий мир
-
у деревянной карты да лимит ты прав. и его менять нельзя. вот козлы)
-
Документы для кейса Получение полит. убежища Протоколы, справки, повестки БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Пишите в личку
-
Ну что в итоге?
-
А ты знаешь как заинтриговать...