Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Якщо буде війна, вони нікого назад не виженуть
-
после ковида планку в ЕЕ понизили до 70 или 30, т.е. пригласили всех потому что во время ковида иммиграции не было. Никакого хейта не будет. Тут тоже самое могут сделать.
-
Так вони ж наче взагалі як біженці приїхали
-
людям с сирий не накидывали пиары за то что они просто приехали
-
ошибаешься
-
Хіба що зі сторони тих українців які в‘йобували на той піар😄
-
Так і буде😄
-
сомневаюсь, очень много хейта будет
-
Правда. Разумеется надо думать о существующей уже программе но я думаю в итоге всем пиар просто раздадут.
-
ну вот на фоне этого канада хорошо подумала, решила что проще и дешевле дать рабочий пермит и 3000
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 11 May 2023, 17:30 last edited byМаксимум какой-нибудь маленький балл добавят, и то очень вряд ли
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 11 May 2023, 17:29 last edited byНа общих правах как и все скорее всего можно будет пройти только
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 11 May 2023, 17:29 last edited byЯ глубоко сомневаюсь, что будет отдельная программа
-
оч большое количество людей заехавших
-
чтоб все налоги были зафайлены и тд
-
могут расчитывать конечно, но в любом случае там будет проход за хороший нок плюс 2 года опыта, сдать английский если меньше 60
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 11 May 2023, 17:33 last edited byА так самые правильные слова уже сказали – надо рассчитывать исходя из того, что есть, а не что только теоретически может быть
-
некоторые украинцы умудрились получить беженство тоже
-
Во, я скільки сирійців тепер цікаво
-
Це я до того що якщо вони приїхали як біженці то їм не потрібен піар, вони і так автоматично його отримають. І цікаво скільки приїхало тих сирійців і скільки українців. Щось мені здається, що українців було набагато більше і в дуже короткий термін, тому видати візу та ворк перміт було тупо простіше.
2 Feb 2023, 12:26
17512/54977
13 Apr 2024, 04:28