Движ Ванкувера 🇨🇦
-
сегодня на пляж никто не собирается??почилить возле океана,погода не совсем пляжная но можно просто посидеть погулять вдоль набережной
-
Барбекю 🍗 . Сделаем на две даты, опрос показал почти одинаковые результаты . 3 Июня ☀️ . Суббота . Локация: 🏝️ . Jericho Beach Park maps.app.goo.gl/BxkcCczV8KBAMuan9?g_st=ic Займем несколько столов + пледы . . Время: 12:00 . ❗️Скидываемя по 30$ ❗️ На стандартный набор продуктов для барбекю и напитков Алкоголь в этом парке разрешен с 1 июня, с этим проблем не будет, рядом там есть пляж 🏝️ Алкоголь и прочую еду приносите сами, по желанию Список продуктов которые буду брать будут в группе Система такая же как с домом: скидываете деньги - я добавляю в группу где обсуждаем уже остальные вопросы ❗️моя почта на которую принимаю деньги : [email protected]
-
@anastasia7999 Настя, спасибо большое, что всё организовываешь 🫶 Я в деле 😎
-
Доброе утро! Может кто поможет! Ищу комнату, для себя в Бернаби возле ветки expo line! Меня зовут Александр, 30 лет! Не пью много😊, не курю, занимаюсь спортом, работаю пн-пт до 16:00! Официально устроен! Бюджет до 1000$ кто может плиз помогите, может надо сосед!
-
Доброе утро всем! Хочу попросить не затягивать со сдачей денег до последнего дня. Спасибо)