Движ Ванкувера 🇨🇦
-
средние условия в барбершопе это 50%, даже если он подстрижет 20 человек за день, то это 200$, плюс еще чаевых 20-25%
-
Я лучше заплачу 35 профессионалу чем за 20 буду у индуса какого-то сидеть и опасаться за свой внешний вид после него
-
Лучше $40, помирать так с музыкой
-
Это капитализм...:) Предложение встречает спрос.
-
Наши? А кто привык платить больше?
-
Мне достаточно раз писали с просьбой постричь за 10-20$ просто потому что им такая цена кажется Справедливой
-
Если они просят такую сумму, значит их все устраивает. Просто люди наши привыкли платить как можно меньше за услуги, а лучше вообще бесплатно.
-
Придётся в следующий раз $30 дать, даже если $20 просят, а то как-то непорядок
-
Поэтому в субботу наверное
-
Но меня на работу вызвали
-
Нет ещё, завтра должен был
-
Ты волосы покрасил?
-
Это та самая вещь на которой экономить глупо
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 24 May 2023, 00:39 last edited byЭто где? Я б сгонял
-
Не отлично
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 24 May 2023, 00:42 last edited byТолько выглядит холодно))
-
instagram.com/malvinapalatay?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==
-
Не делай ничего, ты и так красивая
-
Всем привет 🌺 хочу спросить совет у девченок... Где сделать Botox или Dysport? И какие здесь адекватные цены на это? По классике 3 зоны...
-
Сегодня у нашего дорогого админа и по совместительству моей сестры День Рождения 🥳 Даха🙇🏽♀️🔥💕 🙇🏽♀️🔥💕 Давай те накидаем ей поздравляшек 🥰 С Днем Рожения , родная ❤️
2 Feb 2023, 12:26
18383/54977
13 Apr 2024, 04:28