Движ Ванкувера 🇨🇦
-
👋Ищeм пapтнеpов / инвecтоpов в пepспективнyю и пpибыльнyю сфepy, дoстyпа к Baшим aктивaм не зaпpaшивaeм, пpeдоплaт нe бepeм, удaлeннo, нaшa выгoдa рaбoтaть зa процент oт чиcтoй пpибыли, пo вoпpoсам в лc📌
-
👋Ищeм пapтнеpов / инвecтоpов в пepспективнyю и пpибыльнyю сфepy, дoстyпа к Baшим aктивaм не зaпpaшивaeм, пpeдоплaт нe бepeм, удaлeннo, нaшa выгoдa рaбoтaть зa процент oт чиcтoй пpибыли, пo вoпpoсам в лc📌
-
15 дол, приходиться помучаться что бы довели до ума но за эти деньги топ)
-
35$ у одесситки, делает все очень хорошо
-
Я тут так стригусь)
-
Ребята, всем привет)) Присоединяйтесь в нашу дружную Пикничную компанию 😎 будем отмечать начало лета в Канаде 🥳 Не забудьте, пожалуйста, отправить Насте @anastasia7999 деньги до 1ого июня :) В нашей группе уже 7 человек, рассчитываем, что придет человек 15-20 🌟
-
bc.211.ca/united-for-ukraine не знаю работает это или нет, но это всё то что я нашёл
-
Ребятки, ану ка подскажите и вы кое-что мне, кто знает, есть ли возможность украинцам получить бесплатную учебу? Все опции, универы, города рассмотрю. Спасибо!
-
Как это реализовать? Что для этого надо? С чего начать? Какие? В BC предпочтительнее
-
Есть возможность много в каких универах
-
В некоторых на case-by-case basis. Надо погуглить, я не проходил этот процесс, но знаю, что многие предоставляют такую возможность. Ну как, там обычно не совсем бесплатно, а типа local tuition, ну то есть небольшие очень деньги типа 5к за семестр. Плюс есть насколько я знаю за научную деятельность разные стипендии
-
Но как я понял это только для студентов, учёных етк
-
www.collegesinstitutes.ca/news-release/colleges-and-institutes-to-provide-scholarships-and-other-supports-for-ukrainian-students-coming-to-canada/