Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Кто-то гуляет в дт сейчас ?
-
Сегодня было представление в театре Резонанс, где играют наши ребята! Это было невероятно, атмосферно и захватывающе! Напоминаю что завтра будет еще одно представление и вы еще успеете купить билеты! Я вас уверяю - вы не пожалеете. Тем более покупая билет - вы донатите. И когда еще будет возможности посетить театр на родном для многих языке в Канаде. Не стоит такое пропускать!
-
Подтянусь к вам мб
-
А где?
-
Вам спасибо, за эмоции
-
Я хотела поделиться одним отрывочком со спектакля и сказать насколько талантливые люди есть в нашей группе Движ Ванкувера 😎 Женя Канада , Денис, @your_teddy_bear1, @ambrosia_ca Спасибо, ребята, за это представление! Всё было как у настоящих профессионалов и даже лучше ❤️
-
Я сегодня иду
-
Привет парни . Есть небольшое предложение для тех кто живет в new westmister. у кого есть желание ходить и тренироваться вместе в зале? Я хожу в Planet fitness. Нужен напарник, чтоб скучно не было и мотивировал самому не пропускать тренировки) . Если у тебя есть желание и нет опыта в зале, нечего страшного, могу помочь с тренировками и в целом контролировать процесс на результат. Опыт в этом у меня есть, в прошлом работал тренером. Коммерцией сейчас не занимаюсь, чисто вклад для будущей дружбы, мотивации и удовольствия от процесса. Если есть сильное желание но нет возможности купить абонемент сейчас, то у меня сейчас есть возможность + 1 человека водить бесплатно по своему абонементу, а-ля мать Тереза)) . Хорошо было бы найти 1-2 человека с похожим желанием. Спасибо за внимание .🙏
-
Привет,а в котором часу занимаешься и сколько раз в неделю.У меня есть желание,но не знаю как все уместить в один день 😂
-
если ещё чёт бесплатное будет,маякуй
-
а если сказать что ты по CUAET приехал,и сделать грустное лицо??