Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Ребят кто сдает комнату или знает, отпишите. Спасибо!
-
Дорогие , всем привет 🙌🏼 В эту субботу 17.06 на 18:15 Пройдет женский круг на тему « погружение в мир своих желаний» ✨ Дыхательные практики + дневник самопрограммирования Что вас ждет ? - сбор - знакомство - теория - дыхательные практики (на усиление желаний ) - медитации -персональная методика ведения дневника самопрограммирования ( от которой ваши желания начнут действительно сбываться) - общение с классными девченками И конечно же просто классно проведём время 🧘♀️ 👉🏻 Что с собой взять: - новый дневник который вы начнет вести - ручку - бутылку воды 👉🏻 Дополнительно: - Одежда комфортная, просторная - Не кушать за 1-2 часа до практик 👉🏻 Оплата : стоимость 2-х часовых практик - 50 $ Места ограничены , поэтому свое место можно забронировать по предоплате И конечно с собой берем хорошее настроение 😍 Все вопросы можете задать мне лично : @elizaveta_rozinova
-
Ближе к центру не?
-
Приветик , живу в East Vancouver 🩷
-
Всім привіт. Таке питання. В кого на роботі є кореєць. Мені потрібно взнати як купити товар в Кореї (легальний товар😂) і доставити в Канаду.
-
Привіт, я в East Van. ☺️ Рада знайомству)
-
Може живе хто в Норз Ванкувері і не проти пограти в покер?)
-
Я тоже поддерживаю, но почему такой выбор слова - "немощные"? Если после работы не хочется 40 мин трястись, чтобы попить кофею, это, по мне, рациональное мышление, а не немощь 😂