Движ Ванкувера 🇨🇦
-
или звони по номеру на обороте карты
-
Если ты авторизировалась, то блокируй карту
-
и заблочь карту
-
зайди в онлайн банкинг
-
Идти в банк теперь ?
-
если не ждёшь звонка
-
так что трубку на телефоне тоже лучше не бери
-
Нужно быть внимательным
-
Тут скам на каждом шагу
-
Это стандартные формы для оплаты чего - либо
-
Ну я конечно заблочилп на всякий случай ..но ведь так все красиво выглядело ..они же на мой же банкинг перевели ..я в своем банкинге все заполняла .. пиздейшн
-
За мастер карт не знаю
-
Точнее это не банки, а сама Виза
-
Тут в банках есть программа защиты от мошенников, так что чаще всего эти деньги довольно легко возвращаются, но не всегда
-
Спасибо 🙏 у меня еще закралась мысля мол чет я не то творю ..но карта эта пустая думаю дайка херану ..бля ..создам себе работку (
-
Если ты переходишь по каким-то ссылкам - могут вернуть Но если ты сам дал данные,или делал действия какие-либо самостоятельно,чем поспособствовал скаму,ничего не вернут. Максимум реструктуризацию кредита предложат,если до этого дошло.Вот такой случай у знакомой был,до сих пор долг возвращает,хотя у нее запись разговора была и т.д
-
Возможно были регистрации на каких-нибудь сайтах которые продают номера таким мошенникам
-
Я трубку тоже уже не беру ..мне заливай не заливай я все равно не понимаю их произношения 🙈
-
Последнее время очень часто хз с чем связано
-
Бывает еще звонят и заливают херню всякую,но уже даже и не беру трубку,то с Китая то еще откудат
2 Feb 2023, 12:26
21752/54977
13 Apr 2024, 04:28