Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Требую код который вместо стиха про царя Салтана будет выдавать ERROR
-
❗️Теннис 🎾 🗓️ Воскресенье , 23 июля 📍 maps.app.goo.gl/qvtGq4cajCsU1JWq6?g_st=ic ⏱️ 16:00 Та же самая локация, но в вс думаю будет более занятая, возможно первый кто приедет нужно будет занять очередь на корт. Берите с собой ракетки, мячи, воду и хорошее настроение, колонку я возьму. (еще перекусить, по желанию) У кого нет ракеток, не переживайте, мы не жадные и поделимся своими 😉 Если никогда не играли или играет плохо, не переживайте, нас большинство таких же. Буду рада всех видеть, это выходной день, многим будет удобнее 😉 Еще чуть-чуть и можно будет устраивать турниры 😄
-
И ещё второй вопрос кто знает где достать Молли.
-
Ищу билет на HVOB сегодня. Готов купить.
-
Ахахха
-
У кого угодно
-
Смотря у кого брать
-
Там говно
-
Ya chtoto o tebe ne znayu?)
-
Ку ку гайз, как обычно пятница - рабочая неделя подошла к концу и я как всегда приглашаю вас провожать закат и рабочую неделю куда подальше. С вас весёлая улыбка, ну и алкоголь взять не забывайте. Место: Wreck beach (UBC) После спуска с лестницы поворачивайте направо и ищите нас метров через 100-150 если не найдёте пишите мне в личку буду отвечать @itsflorein Время: 20:00 - 22:00 Так же сразу уточняю что это Нудистский пляж и вам могут встречаться голые люди, зато будет легко нас найти, если одетые и с алкоголем = наши. Те кто ранее уже с нами там бывал знают что примерно через минут 30 после заката пляж закрывается поэтому мы собираемся буквально на 2 часика посмотреть закат и выпить пивка/вина.