Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Ya chtoto o tebe ne znayu?)
-
Ку ку гайз, как обычно пятница - рабочая неделя подошла к концу и я как всегда приглашаю вас провожать закат и рабочую неделю куда подальше. С вас весёлая улыбка, ну и алкоголь взять не забывайте. Место: Wreck beach (UBC) После спуска с лестницы поворачивайте направо и ищите нас метров через 100-150 если не найдёте пишите мне в личку буду отвечать @itsflorein Время: 20:00 - 22:00 Так же сразу уточняю что это Нудистский пляж и вам могут встречаться голые люди, зато будет легко нас найти, если одетые и с алкоголем = наши. Те кто ранее уже с нами там бывал знают что примерно через минут 30 после заката пляж закрывается поэтому мы собираемся буквально на 2 часика посмотреть закат и выпить пивка/вина.
-
Они весь пляж туда сюда ходят
-
Там можно и после заката, если знать маршрут полицаев 👀
-
Только что подстригался у Егора! Реально классный мастер 10/10 Всем рекомендую ходить к нему!
-
astralagency.is Я заказывал тут когда то
-
www.eventbrite.ca/e/mega-rave-tickets-677267404037?aff=oddtdtcreator&fbclid=PAAabNmElvMT_uMN2KogiMO6imxYcoPdoH0rrtZ9dNp0RLct5SWfDhuwBr6o8_aem_AffOGqh1e8HxA4GXr2hjQm-0w3erB1TNOArcpS276KNhw25gM2LTwYM3sXEtQczBKQI Ктото собирается завтра на этот рейв?
-
Keine geld
-
Ну так это не после заката ещё ахах
-
Вот 😁
-
Ну очевидно если прийти потом через час после закрытия то там никого не будет, но мы не преследуем такой цели, мы собираемся культурно провести рабочую неделю вместе с закатом и все)
-
Ахахахах
-
Не понимаю о чем ты
-
Потом в клуб как всегда случайно пойдете?)
-
Ты оказался а телевизоре
-
N Rockfish
-
Ахаха
-
...
-
Спасибо всем кто пришел
-
Никто не пришел?) Или многоточие значит иное ?)
2 Feb 2023, 12:26
22561/54977
13 Apr 2024, 04:28