Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Сладусичка ❤️
-
На тебя я падкая, вот)
-
Это не ролтон был))
-
Это я тебе несла дары, не раскрывай тайну😂 А подход Ростика - это хоккей Будем в октябре снова организовывать, я обязательно напишу и соберемся)
-
Все знают шо ты падкая на алычу и рисовое винище 😏❤️
-
Доброго дня! Мене звати Дмитро, запрошую вас на персональні тренування онлайн чи оффлайн в Ванкувері 🇨🇦. Маю чудові результати з клиентами в сфері похудання та набора мишечноі масси. Також допомогаю поставити техніку і составити программу персонально під ваші потреби и навантаження. По собі знаю що таке тренування та стресс від роботи/переїзду, тому максимально зможу вам допомогти! Також підписуйтесь на мій інстаграмм для більш детальної інформації www.instagram.com/savafits. P.s консультація проводиться онлайн і цілком безкоштовна, то ж не вагайтесь писати в інстаграмм.
-
Можно вывести человека и совка, но совок из человека не вывести. Вы бы еще попросили их «пояснить за шмот», для полноты реакции. Вы в Канаде ребята, особенность этой страны, что тут кто как хочет так и дрочет и никого это не трогает. А если трогает, то вероятно вы ошиблись страной.
-
Соловьев Live и Симонян очень ждут эти видеоматериалы, свяжитесь с ними 😉
-
Такі дівчата гарні 😂
-
Чи може це с Торронто в Ванкувер полететь