Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Ты про гинетику уже говоришь)) если от природы))) только тему закрыли🤣🤣🤣
-
Ну так есть, законы есть правила, но так же есть и исключения, по сити нет разницы, ведь каждый смотрит со своих глаз и преследует свои цели, просто не нужно обобщать, если не было скучно, я бы так и написал, просто решил воду по лить)
-
Не пиши мне больше, я про женщин писал, как Марина, а не про посудомоек
-
Мы не общедоступная группа, а просто семья, мы все тут друг друга любим и уважаем , но иногда заходят залетные животные (прошу подчеркнуть что ты сам назвал себя таковым) я не преследую цели тебя оскорбить, ты сам это сделал.
-
С тобой сложно вести диалог. Ты не понимаешь значения элементарных слов....
-
У нас сами женщины(Матери) делают таких мужчин(не всех) а потом им надо быть сильными, потому что другие женщины хотят равноправие или быть чем то лучше мужчин, сами матери таких женщин учат что мужики это способ для достижения целей(не всех косаеться) и нечего больше)))
-
А вообще конечно очень интересно когда "админ" не знает что такое "модерация", и распихивая всем подряд, "кому что делать и куда идти"... Это кстати тоже показатель уровня.
-
Ну не девочка же....
-
Уж лучше быть мальчиком чем животным которое ставит собак выше людей 😂😂😂
-
Мальчик ? Спасибо за комплимент
-
Лишь немногие поняли рофл зная о том что я не по женщинам 😂😂😂
-
Так вопрос не в трендах,да есть по настоящему сильные женщины, которые всего в жизни добились сами,но это не отменяет того ,что и они хотят иметь рядом настоящего, сильного мужчину,а не просто брюки! И второе, не от того ли они стали сильными,что выхода другого нет, потому как настоящих мужчин все меньше и меньше....вон мальчик, пару сообщений выше,яркий тому пример...
-
Согласна на все сто
-
На 100 процентов согласен
-
Ну не обобщайте,просто сильная женщина, это не всегда мудрая женщина, не все могут найти подход...
-
Тогда отношения будут состоять из сплошных конфликтов
-
Потом говорят «все женщины втайне мечтают…» но это совсем не так, каждая женщина мечтает о своем. Но мечтать «быть сильной» и иметь «сильного парня» невозможно)
-
У нас менталитет такой))
-
Вопрос в трендах) сейчас модно быть «сильной» и многие женщины им следуют, а потом говорят что «настоящих мужчин не осталось». Это они вели себя в соответствии с трендами, привлекая к себе «мальчиков», потому что «сильным» парням «сильная женщина» не нужна, они просто не будут строить с ними отношения)
-
Не всем и не всегда, это я вам на личном опыте говорю))
2 Feb 2023, 12:26
28721/54977
13 Apr 2024, 04:28