Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Я понимаю ) испытывал удачу просто )
-
Ну в любом случае братик, если бы заранее предупредил, базара зиро, а так ты постфактум поставил кто бухать right now
-
Не в двоем )
-
не в будние дни братик, типо я бы приехал но вдвоём тусить = это не туса, если-бы ты сказал о своих планах не в моменте, а за часов 5-6, можно было бы собрать компанию и пройтись по барам.
-
Так ты бухай, не отвлекайся) Послушаешь при случае)
-
Извини я бухаю в баре не слышна
-
и группу свою с собой забери!😂
-
200 чел онлайна все домашние )
-
А я думал это группа для потусить )
-
Что-то чат бескультурный совсем. За все время (месяца 3) даже слова написать не хотелось, чтобы не вымазаться. Хотел просто выйти сейчас, но перед этим решил обозначить свою позицию, чтобы поддержать некоторых тех, кто разделяет мои ощущения. И если есть группы по Ванкуверу для тех кто "постарше" и не любит "дом-2" в любых его проявлениях, присылайте в личку пжл.) Счастливо.
-
Ну просто блядь действительно, с каких пор эта группа стала местом для выяснения отношений, мы либо живём дружной семей, либо пошёл я нахуй.
-
Или очень продуманной расчлененки😂
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 28 Sept 2023, 05:42 last edited byИстория начала крепкой дружбы
-
Зато теперь они создали отдельную группу и продолжают срач там, потому что тут я дал им мут на сутки.
-
В твоём случае жизнь всего одна, и очень хуёвая раз ты сейчас идёшь домой чтоб поиграть со мной в доту
-
О , ля, зато тут теперь типо будет
-
Очень по-мужски «ты первая»))))
-
Ебаш
-
Ты первая дойобываешься)))))
-
Меня так точно
2 Feb 2023, 12:26
30990/54977