Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Да и смысл. Можно ж сдать на местные и не парится
-
Тут не скажу. Но скорее всего нет. Там по-моему как то написано что первый раз кто приезжает.типа 90 дней. А не 90 дней после пересечения границы.
-
Я вот только приехал , принёс свои права на 3 года просроченные , с 18-20были, они мне их на 90дней продлили сказали могу ездить ) но завтра еду сдавать на канадские
-
По хорошему получить канадские права и не париться
-
Если я сейчас обменяю, то я L получу) а если через 2 месяца, то уже полные
-
Я в ICBC ходил поменять права. Мне сказал тип, что если я сейчас поменяю, то мне нужно будет весь процесс пройти получения прав. А если подожду, пока моим правам 2 года выполнится, то сразу g fold получу🤷
-
Ты уверен что это так? У меня была тоже на это надежда, но чет не похоже что это так работает. Я звонил в ICBC и мне сказали что права нужно в течении первых трех месяцев обменять и что то что я буду ждать не поможет.
-
Ска, это было бы красиво. Я записался на тест по теории в конце месяца и перед тем как сдавать её еще раз спрошу.
-
Может, еблан попался на приеме)
-
Лол. Рили?
-
Если это так, то езди по украинским и не нарушай, тогда тебя точно не остановят
-
Ооо, Ростик, ты фотку сменил… не признала сначала
-
Ну ничего, один разок тебя остановят, выпишут тикет и будешь счастливый ))
-
Сложно не шашковать в дороге)))
-
Ааа, так ось хто з мого Черокі колеса зняв 😄
-
Ооо не…. Далеко не полупустой. Может только в самом начале. А Зимой когда на улице дождь он бывает забит под завязку
-
Маю 4 зимні колеса на 5 розболтовку Зняті з Jeep Cherokee Ціна 350$ Розмір і деталі в особисті) Якщо комусь потрібні, напишіть, скину фото і домовимося)
-
Вроде как открылись. Каток не самый большой. Но он всегда полу пустой в лучшем случае.
-
anc.ca.apm.activecommunities.com/vancouver/calendars?onlineSiteId=0&no_scroll_top=true&defaultCalendarId=3&locationId=9&displayType=0&view=2
-
Там каток не большой
2 Feb 2023, 12:26
32615/54977
13 Apr 2024, 04:28