Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Далбаеб))
-
Снял катлету после 17 решил что хуле торговать нужно инвестировать во что то новое))
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:13 last edited byЯсно)
-
Не на споте в ико
-
Ин радей на длинную? Чего блять
-
Смотря в какую играть,за интрадей вообще не скажу ничего, ебанутые они😂) так думаю даже с терминалом играть против мм на коротких дистанциях тупо имхо
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:20 last edited byНа любителя) есть товарищи которые удачно торгуют интрадей на длинную дистанцию Я чуть больше как года два не в игре но наблюдаю малость *та наверное все таки 3 года🤔
-
Ну и торговать такое себе, на любителя) инвестиции да, а втыкать каждый.день графики, бред имхо
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:18 last edited byЯ за фьючи сейчас конкретнее) Без терминала - рулетка абсолютно) Ico на бычке топ
-
Там я проебался
-
Были
-
Ico
-
Просто не вижу смысла общаться с людьми которые переобуваться в воздухе
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:26 last edited byЯ тебя понял🙂не зря проебал все получается)
-
Имеется ввиду
-
Извините)
-
Я пас
-
Идите нахуй
-
Есть интрадей есть скальп
-
Имеется ввиду, торгуя интрадей на длинной дистанции в плюс