Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Ну и торговать такое себе, на любителя) инвестиции да, а втыкать каждый.день графики, бред имхо
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:18 last edited byЯ за фьючи сейчас конкретнее) Без терминала - рулетка абсолютно) Ico на бычке топ
-
Там я проебался
-
Были
-
Ico
-
Просто не вижу смысла общаться с людьми которые переобуваться в воздухе
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:26 last edited byЯ тебя понял🙂не зря проебал все получается)
-
Имеется ввиду
-
Извините)
-
Я пас
-
Идите нахуй
-
Есть интрадей есть скальп
-
Имеется ввиду, торгуя интрадей на длинной дистанции в плюс
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:24 last edited byПозиции в течении одного дня В длинную это показатель не заработанные в конкретный день а то что люди показывают стату условно за месяц и выходит хороший показатель😂 За день +10000 А за месяц минус 100500 Удачи такому трейдеру❤️🥲
-
Интрадей на длинную торгуют
-
Удачного дня
-
Интрадей- внутри дня. На какую длинную?
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:28 last edited byТак не пойму в чем переобувка то? Я все нормально объясняю Странно что ты с багажем опыта не понимаешь) или опыта видимо недостаточно😂😂 Добренько Хорошего дня😁
-
Которые не знакомы с элементарной терминологией что дакой интрадей и что такое длинная
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 15 Oct 2023, 22:37 last edited byЯ давно не думаю о том что уточнять нужно Просто рефлекторно мысль пишу) Но скажу В Нарнии тебя бы забанили) а в ДаблТопе сделал бы это я года 4 назад😁Нсли понимаешь о чем я) шутки ради говорю🙂
2 Feb 2023, 12:26
33145/54977
13 Apr 2024, 04:28