Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Итак, пятница по немногу начинается и вот вам прекраснейший вайб для рывка! Всем шикарной ночи!
-
Продам вот такие steal safety кроссовки ( с железным носком для строителей ) Размер: 45-46 Состояние: новые в коробке ( на фотке такие же мои, есть вторые новые брал про запас но судя по тому что я в их пол года и они идеальные запас не нужен ) Цена: 75 Сразу предупреждаю не подходят для обычных строителей типа плотников или арматурщиков ибо ваш прораб не разрешит в них ходить ибо у них отсутствует защита связок на ногах сзади, да и болото на стройке будет внутрь попадать, они скорее для скаффолдеров или тех кто на заводе работает, или электрики сантехники которые в чистоте работают но в тоже время и на стройке.
-
Прикинь))))
-
О, добро пожаловать в старость)))
-
Старик, давление не забудь померять и валидола бахнуть, уже не тот возраст для движа значит
-
@itszlorein , я нашла тебе подругу
-
Є бажаючи пограти в більярд десь в центрі сьогодні?
-
Всем привет . Сегодня вечер классической мафии , может кто-то хочет пойти ?
-
ta ty skazal, chto tebya ne budet, ya silno somnevaius, chto kto-to pridet
-
Екатерина, вы ломаете стереотипы. Уже ни голоса, ни кружочков. И только текст латиницей от которого глаза поломаешь
-
tipa kogda est odin organizator, to narod podtyagivayetsya a kogda "soberites kak-to sami", to eto ne delo)
-
Надо сменить аватарку)
-
А если у меня нет друзей ?