Движ Ванкувера 🇨🇦
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 24 Oct 2023, 08:32 last edited byТы ходил?
-
Это одна из всратых теорий озвучения в одном из голивудских фильмов, после этого народ ее начал пересказывать. Смысл в том, что жизнь сама по себе это энтальпия.
-
Это Tool?
-
Да у меня каждый раз после общения с ним, список чего гуглить и о чем читать. Чувак всю жизнь что то учит.
-
Понял. Сильно.
-
Пикча от друга работающего в Стенфорде
-
Откуда пикча ? Это действующий объект или музей ? Судя по дизайну я бы сказал, что возможно это одна из попыток построить газовую центрифугу. Уж как-то сильно всрато выглядит.
-
Я имею ввиду на уровне науч попа
-
Угу… ну наверно у всех примерно один паттерн. Я начинал с Фейнмана, потом читал про LHC следил за экспериментом. Ну короче у всех одна примерно теор база поэтому рано или поздно приходишь к таким выводам
-
Эта хрень уже лет десять ходит по головам которые хоть как то связаны с физикой. Но я правда удивлен, что ты это озвучил.
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 24 Oct 2023, 08:34 last edited byИ лучший концерт Tool, мне кажется, лайнап просто бешеный был
-
Там солдаут похоже
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 24 Oct 2023, 08:33 last edited byОчень зря, это лучший концерт в моей жизни, а я постоянно хожу
-
Ноуп но видимо зря
-
Хм… 🧐 я не смотрел фильм. Сам к этим выводам пришел. Но приятно узнать что кто то тоже
-
Этот спор затянется до утра, но тема интересная )
-
@just_kot Альтернативно спасибо что поддержали мой задротский топик btw мое почтение
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 24 Oct 2023, 08:40 last edited byПо факту мы экономим энергию же, поэтому откладываем увеличение энтропии. Так жизнь же зародилась
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 24 Oct 2023, 08:40 last edited byС квантовой точки зрения наоборот
-
Наоборот, мы и есть проявление энтальпии и все наше существование обусловленно исключительно тем, что мы как никто умеем ее увеличивать и уничтожать все вокруг ( ну по той всратой теории )
2 Feb 2023, 12:26
34356/54977
13 Apr 2024, 04:28