Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Ну тогда зачем же писать. Что " вроде все норм " Когда человек даёт рекомендацию, то он ну как бы это грубо не звучало ( а ля 90 ) прошел это сам - и может рекомендовать другим. Участвует в рекламе и продвижении проекта. - опять же показывая всем что он там участвует. - а когда, так, ( а я думаю заебись хуйня. Дай свой sin, номер карты и адрес свой вбей. ) То этоо дааа. Это сука законные работодатели.
-
Я бы поспорила на что-то, но я тоже думаю, что вы правы😂
-
Но всё верно
-
Не забыл😁
-
Да это конечно Просто там поинт был в том, что а вдруг тут обман не в sin номере, а в неподъемном объёме работы
-
Sin требуют 99.9 % мошенников. Свой SIN можно светить только своему работодателю - ❗️ у которого с тобой подписан договор, контракт. sin - главный номер в Канаде. Если мошенники узнают его, считай тебя обнулили как личность в интернете. Карты, платежи, кредиты и прочее. Доказать что это не ты - потом крайне сложно. Запомните одно. SIN беречь как зеницу ока. И уж тем более если вас в интернете просят написать sin. - шлите нахуй сразу.
-
Кайфовейшее лето 2006го! Вечера, лето, водяра с водой и первая любовь. Не благодарите!
-
Пускайте в дело😂
-
Темплейт готов