Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Человек, который гладит вещи посредством развешивания их на вешалки во влажном состоянии, купил отпариватель. Вы поняли, что произошло
-
Ну а шо… я тогда ток прилетела и такая «научусь, ибо я жлоб тратить бабки на мастеров»… да, это я… лох педальный, приятно познакомиться
-
Ещё в Украине
-
Я когда-то купила отпариватель
-
Хоть лаков не 10 цветов купила?
-
Ору
-
Пхахаха
-
Купить оборудку для маникюра по приезду чтобы сэкономить на походах в салоны, при этом НЕ УМЕЯ ЕГО ДЕЛАТЬ и не делая по сей день …. Лучше бы я на рыбок смотрела…
-
Эх ладно, распугала ты моих потенциальных покупателей 😄пойду в фб попробую билеты продать
-
Привет!😊 А есть тут массажисты? Интересно пообщаться с коллегами)
-
Я только еду
-
📌Шукаю працівників на роботу няні, а також іншу роботу, наприклад розклеювання оголошень про оренду... Досвід не потрібен. Зарплата 300 доларів на тиждень. ®️Примітка: це лише додаткова робота, яка не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь "так" або надішліть повідомлення📍
-
🔔Проводим набор людей в команду, для дополнительного удалённого заработка❗️ 🌟Вы нам подходите, если вам больше 21 года, вы целеустремлённый, пунктуальный, здравомыслящий человек.🌟 🔻В день можно зарабатывать стабильно от 300$ 💰 📈За подробностями в ЛС✍️
-
Стенка на стенку