Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Одно дело смотреть это тем кто не жил в это время. Тогда этот комментарий поддерживаю. И точно не призываю не жить так и не идеализировать то что там описано. Только вот это наверное единственный фильм, который описывает то что тогда происходило именно у подростков. Полный пиздец и разруха. Причем, в реальности все было гораздо хуже. Так вот мне кажется что если это сейчас заходит молодежи (что говорят рейтинги)- то и время могут быть очень похожи
-
Я 97 года и может я не всё прожил, но отголоски меня точно коснулись. И я не понимаю какой там у высшего возраста стояк на подобную ностальгию. Если хочется посмотреть для того чтобы никогда не повторить, то лучше обратиться к документальному кино. Которое было создано , теми же иммигрантами за для повествования советский реалий всему миру. А то что спонсируется фондом кино росси создано для их ватником у которых пена изо рта идет когда они вспоминают совок.
-
Здравствуйте Подскажите хорошего массажиста, может вы были или очень хвалили ваши друзья Спасибо заранее 🙏🏽
-
www.facebook.com/marketplace/item/363644609484000/?mibextid=dXMIcH
-
Ребят срочно продаю этот камп
-
@xaronsimon по поводу момента одного:я не отжимал копейки у младших и у меня никто никогда не требовал «Платить» было понятие только между коммерсами и бригадными,в школе не слышал и не встречал
-
Слишком сильно всколыхнул, я думаю это было сделано специально
-
Проблема в том что кто родился после 95-2000 им не понять тех кто прожил это время. И те времена действительно были тяжёлые. Фильм разворачивает и показывает обычный быт в котором жили обычные люди в СССР и постсоветских республиках. Где то было жёстче чем в фильме, где то не так страшно. Но фильм всколыхнул общественность. В принципе как в свое время Бригада.
-
🤦♂ Господи. Да не нужно искать скрытых замыслов. Это коммерческий проект. Создан для заработка денег и все. Жора крыжовников вон даж любовницу свою и сюда впихнул. Маму-психопатку играет. Все фильмы что он снимает она везде. Хотя актриса так себе скажем.
-
Младшие платили, как это не платили.
-
И приплетая любые потасовки к сериалу
-
Он не такой уж и вау, как о нем говорят в соц сетях и пиарят