Движ Ванкувера 🇨🇦
-
ніхуя. Повєстка, і їдеш в армію уничтожать хохлонацизм 🤡🤡🤡
-
Все в рамках закону
-
Хаг самех
-
Он из первых уст узнает инфу
-
Просто круто отдохнуть отметив Рождество 🎄
-
Народ! Хочу предложить на выходные которые праздничные поехать покататься на лыжах или сноуборде, на груюус маунтин, хотелось бы собрать большую и веселую компанию не обсуждая политику!
-
С языка снял
-
Нужно просто понимать что сколько людей столько и мыслей, и нужно просто найти единомышленников
-
На автобусах тоже можно
-
И не обязательно на машине
-
Тебя 2 недели есть
-
Мне сначала резину зимнюю нужно поставить, а уже потом ехать 😂
-
Маю і пас і сноуборд, я за
-
Ребят, такой вопрос по поводу cuaet . Я вот читал, и везде пишут что украинцы у которых есть виза по куает смогут въехать в Канаду до 31 марта 2024 и получить бенефиты и тд. Вопрос: а те у кого есть виза в паспорте но они захотят приехать после 31 марта, их не впустят или что?
-
Ну я это читал, все равно не понятно, что подразумевается по «должны будут соответствовать общим требованиям…»? Там вообще кидает на страницу где информация про визитор визу
-
Вот, здесь все написано: Те, кто въезжает по CUAET визе после 1 апреля, должны будут соответствовать общим требованиям для въезжающих, то есть как по обычной visitor visa (там по ссылке про визитор визу дальше) - то есть на полгода, показать средства на счету, возможно, приглашение и т.п. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/end-dates.html
-
Worker
-
А в паспорте worker visa или visitor?
-
Я же написал что читал это
-
Я выше добавил в пост
2 Feb 2023, 12:26
41474/54977
13 Apr 2024, 04:28