Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Добрейшего утра человеки, у меня тут вопрос возник интимного характера, буду благодарен за совет знающих в этом вопросе. Я человек новый в bc, еще со всем не разобрался. Если title rebuilt на машине какие могут быть подводные камни и чем это черевато ? Прошу без домыслов и фантазий, только проверенную инфу.
-
Если еще не сталкивался с ремонтом машин в канаде- тут никто ничего не делает. Причин две- очень дорогой ремонт. Руки из жопы. Нормальных механиков тяжело найти- и загружены они очень.
-
Зависит так- в случаи аварии, страховая должна возместить ущерб. Как они оценить стоимость автомобиля если он был rebuilt ? То есть тебе придется доказывать каждый раз что там была косметика. Я так себе понимаю
-
Если ты рассматриваешь возможность покупки- не бери.
-
Не можешь использовать в такси. Продать сложно будет. Они многие обращают на это внимание. Как бы не первая характеристика. Также (возможно) будет влиять на страховку и последующее выплату возмещения в случаи аварии
-
Итого причины почему не брать - возможные проблемы со страховой - плохой ремонт - не перепродашь канадцам точно Единственный вариант при котором брать такие машины можно- тут покупаешь- отправляешь в Украину там ремонтируешь. Так выгодно. Но тогда брать надо с аукциона. И стоимость машины должна быть выше 10-15 - чтоб прибыль покрыла стоимость доставки и документов. Я бы сказал даже от 15
-
-
Проблема в том, что в основном битые машины собираются обратно в кучку кустарно, и если делать из говна и палок - то помимо проблем со страховкой может быть целый букет приключений по технической части тоже. Любая оставшаяся неровность в раме и машину будет вилять (я сидел в такой, полная жопа), возможны регулярные проблемы с развалом-сходдением, плюс если ей меняли электронику и кто-то с кем-то из чипов не подружился, то там ещё целое измерение невиданных человечеству проблем и ошибок
-
Но опять же , если машину собирали у официального дилера, то все может быть не так плохо
-
Мне спасибо не сказали, больше отвечать вам не буду) всем токсичного понедельника)
-
Спасибо- зато культурный)
-
В большой семье клювом не щелкают
-
А уже поздно
-
Как ты угадала…….
-
Опасный Саша