Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Я родилась в Украине , поэтому могу взамен предложить пати с Украинским борщом 😂🙈 Жила 4 года в Польше и закончила там университет на организатора массовых мероприятий 😇( собственно почему ко мне и пришла идея с группой ) Позже уехала жить в Египет , так как это было совершенно новая среда для меня и было очень интересно, особенно местная культура , язык и мусульманская религия )) Ну а уже с Египта я приехала сюда и тут я уже 3 месяца , первый из которых прожила в Торонто )))
-
Ну выбор неплохой))
-
Да да, у меня есть знакомые, кто там учится. Канада очень популярная страна среди казахстанцев в плане образования)
-
Мне кажется из Казахстана больше, чем из Украины даже, именно студентов
-
Из Казахстана много студентов тут из СНГ на самом деле
-
Мы вот сейчас онлайн занимаемся так как семестр начался уже. Пока вроде прикольно 😁
-
Да я видела) по бюджету не подошли к сожалению((
-
В любом случае думаю будет интересно)
-
А почему не в SFU или UBC? Там похожие тоже программы есть
-
Business Administration and Project Planning, Capilano university. Я за корейские сходки и дорамы 🫶🏻🥰
-
Куда поступили?
-
Дорамы 🤣🤭 Дааа будем смотреть😍 Я еще корейскую кухню готовлю) Можно устроить Корейскую пати как-нибудь) Язык учила со школы, поэтому даже не помню, тяжело или нет) Решилась на переезд тк хотела попробовать чего-то новенького. Подалась по Экспресс Энтри, как-то даже не надеялась ни на что, еще до Ковида. И вот вышел ПР и решила, что раз он вышел это знак) Лиза расскажите о себе) Очень интересно вашу историю послушать)
-
Взаимно))) Я на учебу еду) мне понравилась программа, ну и плюс давно хотела посетить Канаду.