Движ Ванкувера 🇨🇦
-
18 человек
-
Потом в личке объясню если интересно будет
-
У меня своя машина, зачем мне арендная ?
-
Аренда тачки 100 в день + жилье на 3-4 суток
-
Если что уже открыт сбор, можно скидывать денежки, почта указана в закрепе
-
Бензин заправлять не надо
-
А аренда жилья ?
-
Ростик, на своей не выгодно. Поверь. Мы были там уже два раза. И все посчитали.
-
Максимум в Ричмонд доедешь
-
Ты то куда?
-
на сколько не выгодно
-
А это масло обслуживание машины
-
Даже если по сумме оно выходит почти одинаково, учитывай что ты накатываешь на машине +1800км
-
напиши плиз в личку если вы уже все посчитали
-
Достаточно
-
Это где?
-
Не ну evo однозначно выгоднее чем иметь свою машину. Жаль только что я не могу ее брать 🔥
-
Короче в дальние поездки однозначно evo , ты не тратишь деньги на бензин (они тебе возвращают все затраты на бензин) не паришься по поводу состояния машины
-
Банф
-
З настанням весни хочеться ще більше підкреслити свою натуральну красу🌸 Милі дівчата, запрошую вас до себе на такі процедури: - Ламінування брів з фарбуванням - Ламінування вій з фарбуванням - Фарбування брів з корекцією - Фарбування вій Я майстер-викладач 📚і завжди прислуховуюсь до ваших побажань, втілюючи їх у реальність. Ви почуєте турботу, розслабитеся під чарівну музику в студії, яка розташована в самому центрі за адресою: 📍 Vancouver, 1732 Alberni street. Пригощатиму вас запашною кавою та чаєм☕️🧁 Але найважливіше - ви отримаєте якісну послугу та гарний настрій. Залишаю для вас мій інстаграм де можете побачити ще більше моїх робіт: www.instagram.com/irene_kavka?igsh=MXdla2FxcTNwbzNkeA==
2 Feb 2023, 12:26
52679/54977
13 Apr 2024, 04:28