Движ Ванкувера 🇨🇦
-
А почему не в SFU или UBC? Там похожие тоже программы есть
-
Business Administration and Project Planning, Capilano university. Я за корейские сходки и дорамы 🫶🏻🥰
-
Куда поступили?
-
Дорамы 🤣🤭 Дааа будем смотреть😍 Я еще корейскую кухню готовлю) Можно устроить Корейскую пати как-нибудь) Язык учила со школы, поэтому даже не помню, тяжело или нет) Решилась на переезд тк хотела попробовать чего-то новенького. Подалась по Экспресс Энтри, как-то даже не надеялась ни на что, еще до Ковида. И вот вышел ПР и решила, что раз он вышел это знак) Лиза расскажите о себе) Очень интересно вашу историю послушать)
-
Взаимно))) Я на учебу еду) мне понравилась программа, ну и плюс давно хотела посетить Канаду.
-
Привет всем 🥰 очень рада оказаться в этом чате. Я тоже с Казахстана, приезжаю в начале февраля. Буду рада познакомиться))
-
Привет Лиза и все все все! ☺️ Я у вас в чате недавно, наверное с недельку) Меня зовут Наташа) Переехала в Ванк в начале декабря из Южной Кореи. Родина Моя Казахстан) Очень рада, попасть к вам в чат) Надеюсь скоро со всеми вами получится увидеться и поближе познакомиться)))) Всем отличного понедельника!
-
Всем приветик с кем не знакомы и Добро пожаловать в семью 🥰 Меня зовут Лиза 👋🏼 Группа создана для совместных мероприятий , где вы можете как предложить что-нибудь интересненькое , так и поучаствовать в мероприятиях которые тут анонсируют !!! Правила простые и их не много , вы можете ознакомиться с ними в закрепленных 💕 Так же по желанию можете рассказать о себе , чтобы мы могли по ближе познакомиться 😇 Всем хорошего начала недели ✨
-
Взаимно!
-
Нет, я просто приходила