Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Спор не о чем, если допустимый украинец взял у Канады 3к и обналичил кредит. Лимит, допустим 2к, будет иметь проблемы разве что в Канаде. Как-либо еще, Канада даже жопой не двинет
-
Как я и сказал, никому ничего не будет из тех кто просто забрал 3к и уехал, даже тем кто обналичил несколько кредиток на сумму 5-10к ничего не будет, они потеряют возможность въезда в Канаду и Америку, больше ничего. Продолжать дискуссию не буду, поживем увидим.
-
Ну окей, вот исходя из этих цифр, вы думаете Канада будет заниматься каждым?
-
Или вы думаете что существуют государственные коллекторы?
-
В любой момент можно из евро банка бабки перевести, накопить за полгодика и с чистой душой залазить в теплую ванную
-
Лучше отложить, но не забить
-
Ну вот давайте допустим я, налоговый резидент Португалии, Швейцарии и Латвии. У меня 5 банков, каждый из этих банков нужно найти (как?, непонятно), в каждый банк нужно отправить запрос или провести диалог, почему, и за что мне хотят создать проблемы. Это время и живой ресурс, которые надо тратить на, напомню, две минималки в Канаде, хотя параллельно существуют реальные проблемы и реальные преступники, которые являются проблемой для Канады. Это называется, приоритеты
-
ушел гуглить видать..
-
пример в студію,или это пример из головы??
-
Снихуя уже должен😂