Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Тут разве есть чистый четверг ?
-
чистый четверг??
-
я вообще лично не разделяю всю эту чепуху про православие и католицизм - всё это лишь для того,что бы разобщить людей
-
суть все равно не поменялась, хоть лютеранская и хоть 9 декабря..)
-
мне от одного слова религия - уже тошно
-
«католики и христиане разное разветвление православной религии» - что??
-
концепция одна - разделить людей ,что бы они вдавались в такие подробности как ты сейчас,и отстаивали свою «религию»
-
Ну чистый четверг на католическую Пасху это как следовать Рамодану по традициям нашего Поста
-
Ну мусульманство и христианство ты тоже не разделяешь? Католики и христиане разное разветвление православной религии, с разными порядками и традициями. Они так же похоже между собой как и все остальные религии на них. Концепция одна, пути ее следования - разные.
-
Я была бы не против, но у меня гости приехали, собираюсь показывать им Ванкувер, поэтому перенесем покер на следующую неделю
-
Я вообще никакую религию не отстаиваю и не отношусь ни к одной их них, но это интересный феномен для изучения истории, психологии и подобных вещей.
-
вот и я думаю что она написала такое)
-
"Католичество, православие и протестантизм - три основных ветви христианства." Вот так будет правильно.
-
Любопытно чисто теоретически изучать не основные ветки Например в США в одном из штатов есть секта сатанистов, официально зарегистрированных, которые совершенно законно выбили себе право преподавать уроки в местной школе. В основном рассказывают о половом воспитании, предохранении, вреде наркотиков и тд. Сатанистами назвались только из за протестного характера, но сам инцидент забавный)
-
а исторические сериалы например??
-
Не могу сказать что прям «люблю», но мне она интересно. Единственное что стает проблемой это то что я абсолютно не могу запоминать даты, хотя хронология в голове у меня есть