Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Сегодня последний день в этом сезоне когда открыт каток в West End. Приглашаю всех кто хочет закрыть эту зиму на льду ⛸️ Стоимость за оренду и вход примерно $12. 19:00-20:15 West End Ice Rink maps.app.goo.gl/ZttdNqEJZcGp3p7Y9
-
Та я сам только сегодня решил просто так глянуть, ну и увидел что последний день.
-
Друзья!!! Близится Long Weekend, а это значит, что хватит сидеть с недовольными лицами, 🥴унылым и моральным 😔настроем!!! !!!ПОРА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!🥳🥳🥳 Приглашаю Вас, вместе с нами посетить FUN FAIR в Ричмонде!!!🎉🎉 29.03.2024г. В 18:00 🕕 Для более подробной информации пишите в ЛС😘
-
Друзья!!! Близится Long Weekend, а это значит, что хватит сидеть с недовольными лицами, 🥴унылым и моральным 😔настроем!!! !!!ПОРА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!🥳🥳🥳 Приглашаю Вас, вместе с нами посетить FUN FAIR в Ричмонде!!! Каждый для себя найдет то,что ему нужно🎉🎉 Для тех кто любит кушать-вкусняшки Для тех кто адреналин- аттракцион. А для всех остальных я могу предложить - провести беззаботное пару часов!!!👏 29.03.2024г. В 18:00 🕕 Для более подробной информации пишите в ЛС😘
-
Друзья!!! Близится Long Weekend, а это значит, что хватит сидеть с недовольными лицами, 🥴унылым и моральным 😔настроем!!! !!!ПОРА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!🥳🥳🥳 Приглашаю Вас, вместе с нами посетить FUN FAIR в Ричмонде!!! Каждый для себя найдет то,что ему нужно🎉🎉 Для тех кто любит кушать-вкусняшки Для тех кто адреналин- аттракцион.🎡🎠🎢🎟️ А для всех остальных я могу предложить - провести беззаботно пару часов!!!👏 29.03.2024г. В 18:00 🕕 Для более подробной информации пишите в ЛС😘 g.co/kgs/8ucw3K3
-
кста,восьмого апреля произойдет великое североамериканское затмение - когда луна «закроет» солнце и на целых 4 минуты мир погрузится во мрак что-то на интересном..