Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Друзья!!! Близится Long Weekend, а это значит, что хватит сидеть с недовольными лицами, 🥴унылым и моральным 😔настроем!!! !!!ПОРА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!🥳🥳🥳 Приглашаю Вас, вместе с нами посетить FUN FAIR в Ричмонде!!!🎉🎉 29.03.2024г. В 18:00 🕕 Для более подробной информации пишите в ЛС😘
-
Друзья!!! Близится Long Weekend, а это значит, что хватит сидеть с недовольными лицами, 🥴унылым и моральным 😔настроем!!! !!!ПОРА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!🥳🥳🥳 Приглашаю Вас, вместе с нами посетить FUN FAIR в Ричмонде!!! Каждый для себя найдет то,что ему нужно🎉🎉 Для тех кто любит кушать-вкусняшки Для тех кто адреналин- аттракцион. А для всех остальных я могу предложить - провести беззаботное пару часов!!!👏 29.03.2024г. В 18:00 🕕 Для более подробной информации пишите в ЛС😘
-
Друзья!!! Близится Long Weekend, а это значит, что хватит сидеть с недовольными лицами, 🥴унылым и моральным 😔настроем!!! !!!ПОРА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!🥳🥳🥳 Приглашаю Вас, вместе с нами посетить FUN FAIR в Ричмонде!!! Каждый для себя найдет то,что ему нужно🎉🎉 Для тех кто любит кушать-вкусняшки Для тех кто адреналин- аттракцион.🎡🎠🎢🎟️ А для всех остальных я могу предложить - провести беззаботно пару часов!!!👏 29.03.2024г. В 18:00 🕕 Для более подробной информации пишите в ЛС😘 g.co/kgs/8ucw3K3
-
кста,восьмого апреля произойдет великое североамериканское затмение - когда луна «закроет» солнце и на целых 4 минуты мир погрузится во мрак что-то на интересном..
-
science.nasa.gov/eclipses/future-eclipses/eclipse-2024/where-when/
-
Ванкувер вроді не захопить, треба в Торонто або США летіти
-
еще важно ,не смотрите на эту сварку без очков,желательно конечно специальных бо буде горе
-
мы в любом случае его увидим ,просто в каком виде.. интересно что следующее затмение такого масштаба будет только в 2079м году
-
t.me/UA_Vancouver
-
Да, самый кайф было бы 8 апреля на Ниагарский водопад слетать. Как раз там будет максимальное затмение. И затмение и на водичку посмотреть.
-
👀😱