Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Ты будешь?
-
Знаю чувака нашего, работает главным технишином на реке фрезер (там аэропорт строит заправку, чтобы не трубой гонять что под землёй а танкера возить топливо для самолетов) так вот, он там отвечает за трубы клапана сефети и всякое такое, зп 140 в час + каждые 3 месяца по 1к дают на всякую хрень ему, типа сефети купить и тд, он так даже просто вещи покупает
-
Ой, ляпнул лишнего получается 😂
-
Ну смысла ему пиздеть я не видел, так что за шо купил за то продал
-
Ну отлично, но то что специалист узкий это да, на ближнем востоке работал с дедом который занимался оил риг мув, тот старый черт со штатов по 20к американских в день рубил, летал на бизнес детей, а все потому что таких типов пару десятков на весь мир
-
Ну я был бы безумно рад будь это правдой, у меня похожая должность, но увы зп далеко не 140 в час. Хотя иногда рисую *4 ( на выходных и в праздники) там да выходит интересно. За день порой по 40 часов закрываю. В этом случае поверю так у него будет Гораздо больше чем 140 в час.
-
Та да
-
Только не новые там были а годов 80-90
-
youtu.be/oJjNHgRUJj8?si=s9Cn81aioUjk6SSz
-
Я за деда что риг мувы делал
-
Он в этом чате и так тайно от нее
-
Но все равно там не 140 в час. Если *2 то поверю, это вполне себе адекватные цифры для такой работы.
-
Ему жена не разрешает общаться с нашими
-
Просто про чувака
-
Он не про нашего вроде имел ввиду
-
Ноуп 😅
-
maps.app.goo.gl/Po5Em8JLjMYacHJWA?g_st=ic Подходите на теннис
-
Ребята, привет Кто хочет встретиться сегодня? В бар сходить или просто на пляже собраться, познакомиться, пообщаться?
-
Сегодня не могу ((
-
Та все може бути, он в північних областях Альберти і БС можна зварником отримувати від 100баксіа на ремонтах трейлерів і інших будівельних машин, а там де фігурує нафта, там завжди зарплати більші.
2 Feb 2023, 12:26
54393/54977
13 Apr 2024, 04:28