Движ Ванкувера 🇨🇦
-
человечество обречено
-
Доброй всем ночи, последняя возможность полететь с нами, напоминаю что я с @spirt92 27 числа вылетаем в Мексику (канкун), обратно прилетаем 7 мая ( желающие могут и раньше улететь это уже не так важно) Планируем посетить все достопримечательности в округе, будем брать машину в аренду. Завтра вечером будем выбирать и бронировать жилье, нужно понимать количество людей. Wellcome в личку 😘 ПОШУМИМ БЛЯДЬ
-
What's cookin'?
-
@itsflorein
-
💼 Іміграційні консультанти Канади🇨🇦 🔹 Команда UA CANADA сформувала імміграційних консультантів по Канаді, з якими проводила вебінари (www.youtube.com/@UA_Canada/streams), де ви можете подивитися корисне відео про отримання PR і не тільки (список консультантів оновлюється). ✅ Детальніше - t.me/UA_Canada_Cuaet/766 Ми в Канаді - www.instagram.com/ua_canada_cuaet/
-
Если надо
-
Могу скинуть их инст в личку
-
У меня есть фирма, занимаются подобными перевозками по всему миру. Я вот собаку сейчас перевожу из Украину, то финальная стоимость 2700$CAD
-
Привет! Ребят, кто хотел настолки, я могу забронировать у себя в билдинге митинг рум или лаундж рум. У вас есть желание приехать в Порт Муди?)
-
Это пока ещё только идея, если соберутся люди, выберем дату