Движ Ванкувера 🇨🇦
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 21 Jan 2023, 19:43 last edited byДельта норм авиалинии, просто позвони им и узнай есть ли такая бронь
-
Говорит подходит ?
-
Прислала на почту вот такое
-
Звучит как то не оч
-
Ну я думаю там есть ее заработок
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 21 Jan 2023, 19:41 last edited byА что она не может сама скинуть сайт, где их берёт?
-
Порекомендуйте народ . Написала женщина что может найти билеты . Скинула на почту бронь Нужно оплатить , а у меня что то душа не на месте Как можно проверить ? Обезопаситься ?
-
Женщина предлагает услуги, Типо завтра едит из Киева в Ванкувер и может взять что вам надо и привезти, стики, лекарства и т. д. Так вот в другом чате женщина попала на уловку и писала о такого рода мошенничестве
-
Это вы о чем вели разговор то пропустил
-
О. Это тут было. А я ищу. Не могу найти в каком чате было) Добрый человек отзовитесь в дм плз. Мне для собачек нужен крем.
-
А шо там было? Стики айкос?
-
Опа, сразу удалила свой комент)
-
В других чатах пишут. Что подобного рода услуги, это мошенники. Не буду 100 утверждать что Оксана именно она, но кто будет пользоваться, попросите как минимум билет на самолет показать в личке.
-
Хто де схід зустрічає?
-
Там бывает еще негры к украинцам могут дое… будь аккуратнее
-
Байдуже)
-
А в Херсоне перестрелка
-
Хз, це даунтаун. Я вже по світлу на стіні в кімнаті можу сказати - поліція, скора чи пожарка
-
Напроти Майкрософт.
-
В Київі вже б поножовшина була😄
2 Feb 2023, 12:26
583/54977
13 Apr 2024, 04:28