Движ Ванкувера 🇨🇦
-
А это я просто не у тех училась))
-
Та да, а я думала, нужно иметь профессию + предпринимательскую жилку
-
Что мы тут раньше без него делали
-
Ну так это тебе к Максиму надо, он тебя сразу бизнес стратегии научит
-
Блин Говорю, "как я со своим бедным мышлением до 22 дожила Сразу видно - мышь")
-
У тебя бедное мышление, тут нужно мыслить как бизнесмен
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 6 Mar 2023, 03:06 last edited byЕщё Гребенщиков приезжает вроде, говорю заранее, я хочу пойти
-
Говорит живет бедно, а ходит пару раз в месяц на концерты)
-
Наверное меня в группе еще не было
-
Давайте кто увидел анонсы сюда кидать, в то я все пропускаю
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 6 Mar 2023, 03:05 last edited byЯ тут спрашивал когда-то
-
Почему я узнаю о всех концертах так поздно ?
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 6 Mar 2023, 03:04 last edited byЭто машина времени
-
Куда?
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 6 Mar 2023, 03:04 last edited byНикто не пошёл ещё?
-
Зато счастливее всего я была, еле выживая на копейки
-
Я - средне)
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 6 Mar 2023, 03:02 last edited byЛично я дожил очень бедно
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 6 Mar 2023, 03:02 last edited byНу дожила – это один вопрос. А совсем другой уже "как"
-
J̨̦̈u̲̭̝̟̺͓͍ͧ̆̀̃̉̇͘ş̱͉ͅt̹̭͖̣̤͎͎͌̋̇͝ ̂͋҉̦͍̦̠K̴͇ͤo͎͔͊̃ţ̯͎̮̖͛͂͌ͣ̌wrote on 6 Mar 2023, 03:09 last edited byОднажды Эрнест Хэмингуэй поспорил, что напишет короткий рассказ, способный растрогать любого....
2 Feb 2023, 12:26
7161/54977
13 Apr 2024, 04:28