Движ Ванкувера 🇨🇦
-
От і я про то саме
-
Сказати, що це вражаючі цифри своєю різницею в воркгодинах - це нічого не сказати 😂😂😂
-
Только вот сейчас, у меня лично, вопрос стоит во времени и то, что я хочу сделать, требует времени, денег и ПР.
-
Я так-то на это и нацелен
-
неплохо
-
После получения ПР, ценник на обучение также дропает с 50 до 6-7к в год.
-
дякую!
-
треба буде глянути
-
бтв звучить дуже приємно 6к за рік а не 30+
-
если не секрет
-
а где инфу можно глянуть??
-
И зачем нам таким объединяться ? 🤣 Особенно тем, кто качественно работает?
-
Я не из них, но раньше работала в бьюти индустрии и сейчас пользуюсь их услугами. На дому работают, но не все делают легально. Нелегально работают в основном только на ‘своих’, потому что канадцы стучат и в суды подают чуть что. Из новоприбывших без PR многие стараются найти работу легально для того чтобы остаться, иметь кредитную историю хорошую и пр. Основной ресурс где дают рекламу эту фэйсбучные мамские/женские группы. Тут в Ванкувере их около 5 главных. Там в поиске можно вбить ключевые слова и так находишь ‘всех’
-
Девочки сколько вас таких?🤷♂️
-
Я конкретно спрашиваю о тех кто на дому или может в каких-то маленьких салонах работает.
-
Я не о дефиците, у меня другая тема😅
-
Да, но есть проблема что сейчас этих мастеров по ноготочкам приехало огромное количество, так что не уверен, что уже настолько дефицит в таких услугах
-
Ребята, такой вопрос, у нас девочки мастера которые приезжают в Ванкувер, делают на дому какие-то услуги? Типа там ноготочки, стрижку и т.д? На сколько это легально? У меня просто идейка есть как их всех объединить. Потому что я слышал что такого рода услуги ну прям не очень качественные здесь.