Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Ну и плюс я так рассуждаю, потому что у меня варианты есть куда уехать.
-
в канаде непаханое поле, особенно с миграцией канадцев в штаты за большими зп свободного капитала у людей много - можно бизнес делать у людей жизни обычно сводятся к работе и развлечениям, и если местные развлечения устраивают, то отсюда нет смысла ехать
-
Мне на самом деле, тоже кажется. Я прочел, что писал парень, на счету бизнеса. Я не могу не подтвердить, не опровергнуть. Но что касательно работы на себя, это действительно просто. Сэлф имплоинт кажется называется. Там вообще всё просто. С мужиком тут общался, он давно здесь. Занимается мытьем домов, фасадом. Я спросил, как оформляться, как реклама. Он говорит, вообще все просто. Оформление легкое, рекламу даю просто на маркетплейсе. Ну, сам я еще не могу эту простоту подтвердить, но узнаю. Я не знаю, как было с бизнесом в Украине и в Польше, последние годы. Может всё супер проще, а может быть, мы просто к этому миру не привыкли
-
Спору нет. Перспектив здесь очень много. Вопрос только во времени. Время это самое дорогое что есть у нас. И тратить 20-30 лет батрача на дом, или 10 лет с учетом бизнеса не по мне. Я кайфовать от жизни хочу🤷♂️
-
Короче если переезжать, то сейчас, иначе будет в разы сложнее
-
Да пр легко получить, то что сейчас даёт CUAET это элементарный путь к пр, такой шанс только у тех, кто тут учился в течение 3 лет и более в универе. А это, между прочим, где-то 150 тысяч долларов только за tuition. А плюс жильё и т.д.
-
Ну и местного образования ко всему
-
Ага, только правда после ПР и стартового капитала
-
В Мексику можно гораздо чаще летать, если не на резорт, а именно самому путешествовать
-
Не то, чтобы кто-то спрашивал моё мнение. Но за не долгие 5 месяцев здесь, я пришел к промежуточному выводу, что Ванкувер, именно Ванкувер. Это для тех, кто готов к семье, хочет стабильности, свободы, безопасности. Готов ходить на одну и ту же работу 30 лет, столько же платить моргечь, в выходные ходить с женой на хайкинг. Раз в год в Мексику. И если такой расклад тебе по душе, то вперед. Наверно просто, многие не были готовы к такому, что не удивительно. Мне тоже не нравится, но и бросать всё глупо. Поживем, посмотрим на горы и сьебем. Серега здарова.