Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Реально зря ты сюда написал, я думаю ни одна девушка не согласиться. Тут в Канаде, а тем более в Ванкуве - точно не те люди которые ищут лёгкой жизни. Тем более если это девушка и она одна тут. Мне кажется что бы тут начать жить и остаться нужно быть очень сильным человеком. Я конечно попросил бы администраторов удалить это сообщение но раз уже пошла дискуссия пусть висит.
-
Что-то плохо живётся парнем всё-таки
-
Вот это я понимаю - деловая дискуссия)
-
Это же ты у нас коренной) А у приезжих жизнь нелёгкая - вот крутятся
-
может кто то хотел бы тоже поучаствовать?) дистанция 5 км, 20 препятствий 3го сентября race.spartan.com/en/race/detail/7951/overview
-
агинь 🙌🏻
-
Національне антикорупційне бюро України й Спеціалізована антикорупційна прокуратура за оперативного супроводу Департаменту внутрішньої безпеки Нацполу викрили службову собаку-винюхувача вибухівки Патрона на отриманні неправомірної вигоди за ухилення від сплати податків з ліцензійних платежів які пес Патрон отримував за використання його інтелектуальної власності. При проведенні обшуків підозрюваний чинив супротив правоохоронцям. Про це повідомляє НАБУ. Попередньо пес Патрон звинувачується в статтях кримінального кодексу України: 212 "Ухилення від сплати податків", 366 "Декларування недостовірної інформації", 343 "Втручання в діяльність працівників правоохоронних органів".
-
Может кто-то еще не слышал важную новость, ознакомьтесь