Движ Ванкувера 🇨🇦
-
📑 Професійний переклад документів🇺🇦🇨🇦 ⚡️ Допоможемо вам з перекладами з будь-якої мови для: ▪️ Імміграції (подача в IRCC); ▪️ Освіти (дипломи та додатки до них); ▪️ Свідоцтва; ▪️ Водійські посвідчення; ▪️ Документи для роботи та навчання. 📱Звернутися: [email protected], або написати в Telegram - t.me/men_canada
-
И там тоже…
-
Нет, земля полоская. Какая луна, о чем ты?) Ты же пилот- ты в курсе
-
Ну как не вспомнить: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
-
Пришлось погуглить
-
Художница с высшим художественным образованием и победительница европейских конвенций по боди-арту Лина Аненкова в Ванкувере, Британская Колумбия. Создание индивидуального бесплатного эскиза и консультация, улучшение старых или испорченных дизайнов – это лишь малая часть возможностей, которые мы предлагаем. Будьте поражены ценой и качеством! За десять лет работы художником я научилась быстро и качественно создавать красоту. Канада Ванкувер, Британская Колумбия 🇨🇦 "Miami Tattoo" Artist: Lina Annenkova [email protected] instagram.com/miami_tattoo_canada instagram.com/krismengiotattoo www.facebook.com/KristinaLinaAnnenkova/ www.facebook.com/miamitattoocanada 2280 E Hastings St, suit. 216, Vancouver, BC V5L 1V4 #miami_tattoo_studio Завтра у меня есть свободное время на целый день! Могу сделать любую тату, маленькую или полноценный сеанс. У вас есть возможность воплотить свои желания и идеи в жизнь прямо завтра без очереди записи. 😉🎨
-
Подскажите пожалуйста есть дилетантский вопрос. Есть кейс. Если ваш клиент хочет с AI сгенерировать эскиз будущего тату. И пойти просто к мастеру его набить. Нужен будет какой-то специальный мастер кто рисует в таком же стиле? Или нужен просто человек кто сможет воспроизвести отрисованные ранее? И тут же философский вопрос. Что важнее в вашей работе/ умение рисовать или технические скилы - именно наведения?