Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Просто , смотри тебе скажешь что поедем купим все дела , вот допустим случилась большая проблема , и не вышло это сделать , потом получаеться что пиздабол , почему парни всегда говорят , ты отвечаешь за свои слова )))
-
)) вот вчера об этом узнал
-
Не наводите суету
-
Все просто😌
-
Мальчики, я ж говорю, у нас разное мнение. Мое отличается от вашего, и доказывать мне ничего не надо) вы правы для себя, а я — для себя
-
Вот только хотел сказать
-
Я лично за себя сказала , что меня неопределенность не устраивает. Почему я должна «ждать маны небесной» , а потом, вдруг планы поменялись в мою сторону (о боже, спасибо) и бегать как в жопу ужаленная потому что БЛАГО ПОЛУЧИЛОСЬ
-
А в чем да или нет ? Конкретность пожалуйста
-
Как знаешь
-
Нет, не бред)
-
Бред, слово «нет» воспринимается как «нет», если никто не тупоголовый
-
Вот я не верю что ты на «нет» ответишь, ок, нет)) Ты же сразу скажешь: почему нет)
-
А потом все парни одинаковые , потом как мы будем говорить , все девушки одинаковые
-
Типа что это не дает вероятности того, что произойдет то или иное. Я извиняюсь, но ваше «посмотрим» мужское мне никуда не упиралось, либо ты говоришь да, либо ты говоришь нет. Этим ты не усложняешь жизнь ни себе, ни тому на кого нацелено твое «слово мужика»
-
Потому что слово «нет» женщинам сложно понять, услышать)) И приходится аргументировать. А когда впадлу это делать- то «посмотрим» норм вариант