Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Одна из причин, почему я хожу по клубам
-
Ссылка не работает
-
И налоги что б платили
-
Не, я предпочитаю избегать подобных конфетно-букетных периодов. Но вообще, ничего против ответственной проституции не имею. Я бы сказал, что даже "за" нее. Вопрос только в том, что она денег стоит и далеко не все могут ее себе позволить (кстати чего по ценам здесь не в курсе)
-
А вообще мне на них все равно, я их услугами не пользуюсь, так что что они есть в клубе что нет. Главное что хачей тут не так много, хотя это я еще за индусов не знаю, может здесь их тоже в клубах полно
-
Да, чтобы проверялась регулярно, были справки на руках, использовались контрацептивы и тд и тп. По крайней мере, в Москве девочки по ценам от $250 за час так и работают. Тут главное, чтобы это шло непосредственно от стороны, которая оказывает услуги: чтобы этот человек понимал ответственности и делал это все из уважения к партнеру, а не лишь бы бумажка на руках была
-
Ну, а как по другому
-
Все равно от них никуда не денешься, так бы хоть городской бюджет пополняли
-
Я до конца не долистала
-
Ну тема то рабочая) Просто можно конечно сказать, что проще пойти в клуб, найти там кого-то и после пары коктейлей пригласить к себе, но: (а) это время (б) нет гарантий, что не наткнешься как раз на различные букеты А отношения - это неплохо, но опять же, время затратно и определенно ограничивающий фактор в некоторые моменты