Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Да их все выдумывают , тут же почтой наркоту все рассылают , думаешь они там свои имена пишут?)
-
На Canada post на самом деле можно налом платить и id не надо показывать. Адрес обратный можно любой указать выдуманный.
-
В клуб возможно небольшой компанией
-
Всем добрый день .Мой муж очень классный барбер с опытом 7 лет ,ранее был владельцем успешного барбершопа в Киеве на протяжении 5 лет . Кто хочет стильно подстричься (как привыкли наши мужчины 😍👌) ,он будет работать в это вс с 11 утра по этой локации .Прайс приблизительно 40-50 CA$. Егор (778) 522-7637. Ждем всех мужчин 😊 Местный рабочий инстаграм Егора: instagram.com/yehorbarber.vancouver?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== Локация: Lotus House - Tattoo, Salon, Barber maps.app.goo.gl/Yhg1mzBebLEYPZe5A?g_st=ic instagram.com/lotushouse.yvr?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==
-
Кукліклам)))
-
Зачем возмущаться когда можно просто не идти.
-
Ну стрижка нормальная (как по мне) это 40 минут. При минимальном доходе тут в 17 баксов в час, мне не понятно почему она может стоить 20.
-
Ну за 15–20 дол и стригут на эти деньги как я заметила (Как и женская качественная Бьютт услана в Ванкувере дороже .я сделала маникюр за 35 дол и можно было отрезать пальцы ,а за 60 дол мне сделали наши как надо
-
Качество за 20$
-
Не благодарите
-
maps.app.goo.gl/JNh27YPWjLfWAu8X8