Движ Ванкувера 🇨🇦
-
Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо , за вчерашний день !! Нас было около 30 человек 😍 Все настолько интересные и общительные , что не было такого , что кто-то чувствовал себя одинок и не нашел собеседников по душе 😈 Я думаю , у нас получился хороший старт и теперь мы чаще будем собираться вместе на различные мероприятия 🙏🏼☺️ Напишите пару слов , как вам вчерашний день и все ли отоспались сегодня ?)
-
Если была бы работа, я бы в Sooke перебрался, а то мотаться с паромом туда долго
-
Ну как минимум столица и Ванкувер
-
Всем привет) ищу новых друзей. Тут недавно. За любую движуху. Приглашайте)❤️
-
Ванкувер город небольшой, Если о GVA. То да, за Викторию і Нанаймо Келоуну будут давать балы? Сомневаюсь но можно ссылку?
-
Yep, но мы об этом никому не расскажем. 🤐😂
-
Да тем более в северной Америке на машине всё близко
-
Это как москвичи свято верят что жизни за мкадом нет, так и наши уверенны что все что за понятием Ванкувер фу😂
-
Маленькие это они какие интересно имеют в виду
-
@elizaveta_rozinova делай poll) воулинг и куда… вот возле метро есть REVS (604) 299-9381 maps.app.goo.gl/VDz2L8K4gTxKmn3N8?g_st=ic
-
Всем привет.Я в теме.
-
Вот спасибо!
-
Есть два вида ice rinks - indoor (обычно в комьюнити центрах ) и outdoor (I.e. Robson square). Если хочешь чтоб стандартная хоккейная площадка в районе downtown/Vancouver, тогда выбирай локацию в этом сайте и он покажет их график для public skate ca.apm.activecommunities.com/vancouver/ActiveNet_Calendar#eyJjYWwiOiIzIiwicyI6IjAiLCJjdCI6W10sInNjdCI6W10sImEiOltdLCJjIjpbIjkiXX0= Мне лично нравится outdoor Lonsdale Quay Ice Rink, открыт с 1-8 pm, пространство/лед лучше чем на Робсоне и открытый вид на downtown. С downtown берешь seabus и сразу на выходе в северном Ванкувере находится справа
-
Мафынка нужна)
-
О далековато от нас
-
Район
-
Китсилано
-
Что такое китси? Можно адресок?